3 сборника рецептур блюд плюс бонус 605 ТТК. Автор сборника технолог и ресторатор Андрей Готцев. Мечтаете открыть кафе? Освежить меню? Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога. Ваши гости оценят неповторимое меню. И довольно скоро Вашей самой эффективной и бесплатной рекламной компанией будет «сарафанное радио».
Вы получите в ПОДАРОК: 605 технико технологических карт. Оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012. Вступившим в силу с 1 января 2015 года. Я написал данный сборник для себя лично, как шпаргалку моим поварам. Любое из данных блюд я готовил сам .И сегодня принял решение поделиться с Вами собственными наработками.
3 сборника рецептур блюд
Почему это предложение – самое выгодное для Вас
- Вы экономите ~ 45 000 руб. в месяц на зарплате шеф-повару (в год это будет 540 000 руб.)
- Экономия ~ 90 750 руб. на услугах технолога (разработка 1 технико-технологической-карты ~ 150 руб., Вы получаете бесплатно 605 штук, 605*150=90 750 руб.)
- Вы избегаете штрафов Роспотребнадзора (технико-технологические карты составлены с учетом всех нормативов 2015 г. и постоянно обновляются для Вас бесплатно)
- Вы получаете универсальный сборник рецептур за 5 минут (Вам не нужно тратить время на поиск и поштучное
скачивание рецептов, на покупку и продление доступа к ним…) - Вы 1 раз и НАВСЕГДА решаете вопрос с обновлением меню (798 рецептур Вам хватит на долгие годы, Вы сможете
вводить в меню новые блюда сами, без шеф-повара и технолога).
3 сборника рецептур блюд плюс бонус 605 ТТК
Какие рецептуры Вы получите
- Модные и актуальные блюда на 2020 год.
- «Хиты» и признанная классика от шеф-повара.
- Только «вкусные» рецептуры, которые уже пользуются популярностью.
- Рецептуры для ресторанов, кафе, бистро и столовых.
- Только из максимально доступных продуктов.
Что Вы получите еще – в качестве бонуса?
При покупке сразу 3 частей сборника рецептур Вы получаете в ПОДАРОК: 605 технико-технологических карт, оформленных в соответствии с ГОСТ 31987-2012.
Немного об авторе сборника
Шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.
За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
общепита: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах России, Украины
и Казахстана.
Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.
Часто задаваемые вопросы
- Так сколько в итоге я экономлю?Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год.
- Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно.
- В каком виде я получаю сборник?Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.