Домашняя пицца рецепт приготовления. Домашнюю пиццу легко приготовить. Однако, чтобы соответствовать требованиям «Ассоциации настоящих неаполитанских пиццерий». Вам нужно выпекать пиццу толщиной 1/3 сантиметра в середине в дровяной печи при 485 градусах в течение 90 секунд. Египтяне уже пекли круглый тонкий хлеб. Древние греки ели лепешки с маслом, чесноком и зеленью. А еда итальянской бедноты была похожим хлебом без каких-либо добавок.
Пицца произвела революцию в открытии Колумбом помидоров. И в настоящее время дополнения к круглому пирогу меняются в зависимости от фантазии повара или хозяйки. В Италии версия для картофеля фри с добавлением артишоков, анчоусов. Или морепродуктов или пиццы с четырьмя разными четвертями довольно распространена для друзей с разными вкусами. Основу хорошей пиццы составляет хорошо приготовленное тесто с дрожжами. И вкусный травяной томатный соус с добавлением перца. Слегка закатав края торта, вы не дадите соусу стечь и не испачкает духовку. И тогда остается только облизывать пальцы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы 5 шт.
постная ветчина 4 ломтика
зеленый перец 0,5 шт
оливки 5 шт.
сыр моцарелла, тертый 1 упаковка
тесто 500 гр
вода 500 мл
сахар 10 г
соль 5 г
масло или оливковое масло 50 мл
дрожжи быстрого приготовления 8 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Шаг 1
Смешайте ингредиенты для теста для пиццы в миске и сделайте тесто гладким. Отложить в холодильник на 10 минут, после чего вытащить в теплое место на 20 минут. - Шаг 2
Смешайте ингредиенты для соуса для пиццы, чтобы не было комочков. Приправить перцем по вкусу. - Шаг 3
Нарежьте грибы ломтиками, ветчину и перец - полосками, а оливки - небольшими половинками или кольцами. - Шаг 4
Сформируйте выпавшую пиццу диаметром около 28 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра. Сформируйте руками или скалкой (при необходимости посыпьте немного муки тестом). - Шаг 5
Слегка сверните края теста, создав платформу, чтобы соус не вытек. Смажьте тесто приготовленным соусом для пиццы, оставив чистый край, и посыпьте тертым сыром. - Шаг 6
Равномерно распределить ветчину, грибы, перец и оливки. Затем нагрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу около 15 минут.
Примечания
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА