Пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе. Приготовьте итальянский деликатес сегодня вечером. Песочное печенье Кальцоне с превосходным соусом Болоньезе, несомненно, улучшит сегодняшнее настроение. Кальцоне – это классическиая итальянская закрытая пицца, родом из Неаполя. Типичная кальцоне изготовлена из соленого теста, запечена в духовке. Или печи и начинена колбасой или ветчиной, сыром моцарелла, рикотта и пармезаном. Или сыром пекорино, а также яйцами. Различные региональные вариации пельмени Кальцоне часто могут включать в себя другие ингредиенты. Которые добавляют в обычную пиццу. Кальцоне размером с сэндвич можно часто увидеть на прилавках у уличных торговцев. Потому что это идеальный вариант перекуса на ходу.
Содержание статьи
Смотрите видео пельмени Кальцоне с мясным соусом Болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ
- замороженное тесто для пиццы 2 упаковки
- Натурально вкусные спагетти Болоньезе Кнорр 1 упаковка
- лук 1 шт
- чеснок 1 зерно
- листья петрушки 2 столовые ложки
- говяжий фарш 500 г
- консервированные помидоры 1 банка
- рукколой 1 связка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Примечания
Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.