Макароны с курицей и сливочным соусом. Сливочно-сливочный соус с грибами прекрасно подчеркнет тонкий вкус куриного мяса. Благодаря этому рецепту макароны с курицей вы узнаете, как приготовить это вкусное блюдо на ужин. Начните с измельчения небольшого кубика филе куриной грудки. Затем нарежьте очищенный лук на ломтики, а грибы на четверти. Чтобы мясо приобрело более выраженный вкус, посыпьте его универсальной овощной специей и свежемолотым черным перцем. И наконец, обмазайте его мукой. Обжарить курицу в горячем масле, а когда она слегка золотистая, добавить к ней грибы и лук. Вылейте содержимое кастрюли со сметаной в сочетании с водой и варите, пока соус не загустеет.
Содержание статьи
Видео Макароны с курицей и сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриной грудки 500 г
- Куриный бульон Кнорр 1 шт
- паста 300 г
- грибы 300 г
- лук 1 шт
- Деликатная пряность Knorr универсальная 1 чайная ложка
- вода 300 мл
- кремовый 18% 200 мл
- пшеничная мука 2 столовые ложки
- масло для жарки 80 мл
- маленькая петрушка 1 связка
- тертый сыр пармезан или другой желтый сыр 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте пасту Аль Денте
Шаг 2
Нарезать грудки кубиками 1х1 см, нарезать лук и грибы по четвертям.
Шаг 3
Приправить мясо овощной приправой и перцем, посыпать мукой, обжарить на сковороде в горячем масле до золотистого цвета. Добавьте лук и грибы. Жарить целиком до полного испарения мясных и грибных соков.
Шаг 4
Добавить сливки и 300 мл холодной воды. Варите около 5 минут, пока соус не загустеет, затем приправьте кубиком куриного супа Knorr, добавьте приготовленную пасту и рубленую петрушку. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Подавать пасту, посыпанную тертым сыром.
Примечания
Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.