Круассаны с начинкой рецепт приготовления. Домашние круассаны с начинкой станут вкусным сладким завтраком, а также послеобеденным чаем или закуской. Их приготовление довольно трудоемко, но благодаря точным шагам рецепта вы получите отличную выпечку. Приготовьте слоеное тесто, тщательно раскатывая его и складывая несколько раз. Повторите это после охлаждения теста, чтобы было легче раскатать его. Так будут создаваться характерные слои. Затем вырежьте треугольники из теста и оберните часть миндального крема в каждом. Его приготовление очень простое. Все, что вам нужно сделать, это натереть все ингредиенты до однородной массы.
После обертывания круассанов с начинкой положите их обратно, чтобы поднять, затем намазайте взбитым яйцом. Вы также можете посыпать их орехами или миндалем. И запекайте. Подавать, посыпав сахарной пудрой, например, для ароматного кофе или чая с фруктовыми добавками. Воспользуйтесь нашим рецептом и испеките что-нибудь вкусное для следующего случая.
Смотрите видео круассаны с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
- пшеничная мука 700 г
- молоко 1,5 чашки
- дрожжи быстрого приготовления 14 г
- яйцо 1 шт
- желток 1 шт
- сахар 50 г
- ванильный сахар 1 столовая ложка
-
-
- сахарная пудра миндаля 200 г
- кристаллический сахар 200 г
- яйца 2 шт.
- пшеничная мука 80 г
- миндальный аромат по вкусу
-
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите все ингредиенты в миску, кроме 250 г. Смешать, замесить несколько минут до образования пышной массы. Отложить в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 2
Шаг 3
Примечания
Приятного аппетита