Миндальный торт с грушами. Этот пушистый фруктовый торт понравится всем любителям печенья. Его вкус подчеркивают измельченный миндаль, который смешивают с маргарином, мукой, сахаром, разрыхлителем и яйцами. Приготовленное таким образом тесто выливают в форму для выпечки и кладут на нее нарезанный ломтиками лимонный сок. Используйте сладкие сорта, например, любимые Пакхэма или Триумф. Это фрукт, который придает выпечке сочность и делает его красивым. Миндальное пирожное с грушами легко приготовить и в то же время очень вкусно. После извлечения из духовки, когда она остынет, посыпать сахарной пудрой. Также будет очень вкусно, если вы посыпаете сверху миндальными хлопьями перед тем, как положить их в духовку.
Содержание статьи
Смотреть видео Миндальный торт с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кася выпечки куб 150 г
- сахар 150 г
- мучной 170 г
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- молотый миндаль 85 г
- яйца 3 шт.
- сахар 2 столовые ложки
- сок 100 гр
- груша 3 шт
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Примечания
Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.