Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами. Существует множество способов приготовить вкусный домашний пирог. Они зависят от вкусов домашнего хозяйства и преобладающего фруктового сезона. Тем не менее, вы можете приготовить песочное тесто с пудингом в любое время. В зависимости от того, есть ли у вас свежая клубника, малина или черника, вы можете создать различные варианты. Замороженные фрукты также будут хорошо работать. Начните с приготовления торта. Все ингредиенты должны быть холодными. Замесите их быстро, чтобы не нагреть их слишком сильно, затем разделите и положите тесто в морозильник. Это важно, если вы хотите, чтобы оно получилось нежным и вкусным.
Приготовьте нежную пену из белков. Добавьте порошок пудинга к нему, чтобы сделать его более твердым и приобретите отчетливый вкус. Используйте крем-пудинг, к нему также подойдет ваниль. Когда вы положите все слои для выпечки в противень, натрите на них кусочек замороженного теста. Посыпать сахарной пудрой или корицей. Подавать со свежими фруктами. Это будет соответствовать чашке кофе или фруктового чая.
Содержание статьи
Смотрите видео Песочное печенье с муссом из пудинга и фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 пакета
- разрыхлитель 2 ч. Л.
- соль 1 щепотка
- сахарная пудра 1,5 чашки
- мука 430 грамм
- яйца 5 шт
- масло 100 миллилитров
- Кася Экстра Масланы Смак 1 упаковка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделите желтки от белых. Налейте в миску муку, разрыхлитель, 1/2 стакана сахарной пудры, желтки и щепотку соли. Добавьте Kasia и слегка перемешайте миксером.
Шаг 2
Переложите массу на покрытый мукой стол и замесите тесто. Разделите на две части в соотношении 2: 3. Заверните в фольгу и поставьте в морозильную камеру как минимум на 30 минут.
Шаг 3
По истечении этого времени раскатайте большую часть теста и промокните его бумагой для выпечки 24x24 см. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 4
Белки взбить в жесткую пену вместе с сахарной пудрой. Продолжая смешивать, сначала налейте пудинг, а затем налейте масло тонкой палочкой.
Шаг 5
Положите полученную пену на запеченное дно, выровняйте ее. Уложить фрукты на пену.
Шаг 6
Натереть оставшееся тесто на большой сетке. Поставьте пирог в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте около 30 минут.
Примечания
Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.