Рецепт Рулетики из ветчины, завернутые в крем из хрена и яйца. Булочки с ветчиной, завернутые в крем из хрена и яйца. Это быстрая и вкусная закуска, подходящая для вечеринки, закуски или завтрака. Преимущество этого блюда в сочетании простоты и элегантности. Смазать ломтиками хорошей ветчины сливки хрена, зеленый лук и взбитые сливки. Положите в некоторые из них яйца вкрутую и оберните их в рулоны. Затем сверните оставшиеся ломтики в конусы. И залейте их пушистым кремом из хрена. На блюдо положите смесь из отобранных салатов, например сливочного масла, льда. Салата из ягненка и рукколы, и аккуратно положите вокруг него рулетики из ветчины.
Залейте траву соусом из укропа, чтобы подчеркнуть их вкус и дополнительно украсить. Подавать рулетики с ветчиной с сырной доской, виноградом, а в качестве дополнения к майонезным салатам и свежему хлебу. Вы также можете разнообразить закуски и приготовить несколько рулетов с желтым сыром и связать каждый кусок с луком. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом и приготовьте вкусные рулетики из ветчины при первой же возможности.
Посмотрите видео Рулетики из ветчины, завернутые в крем из хрена и яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 штуки
- микс салатов 1 чашка
- консервированная ветчина 16 кусочков
- вода 2 столовые ложки
- оливковое масло 2 столовые ложки
- лимон 0,5 штуки
- Черный перец из вьетнама, молотый кнорр 1 щепотка
- кремовая помадка 6 столовых ложек
- зеленый лук 1 связка
- Кнорр укроп салат из трав 1 упаковка
- тертый хрен 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Примечания
Приятного аппетита