Главная

Рецепт приготовления Ветчина крокеты фото видео

Ветчина крокеты фото видео

Ветчина крокеты рецепт приготовления фото видео. Перекус на любой случай. Испанцы готовят несколько сотен видов тапас, в том числе крокеты из ветчины в панировке. Они подойдут в качестве закуски к пиву или маленькому, чтобы не разжевывать по телевизору. Вы можете подавать им теплые, но холодные на вкус такие же хорошие. Что нужно для создания вкусных, мясных и сырных крокетов прямо из бара в Южной Европе? Сделайте рулет из жира, муки и молока. Его основным ингредиентом является сыр Пармезан. Вылейте это в горячий рукс, постоянно помешивая.

Добавьте сушеную ветчину Серрано, и она готова. Это создаст сливочную сырную массу, из которой вы будете формировать крокеты. Затем просто бросить их в покрытие и жарить. Дайте соусу из тысячи островков на основе майонеза и кетчупа крокетам, приготовленным таким образом. Вы также можете приготовить соус из чеснока или хрена – чем больше видов соусов, тем лучше.

Ветчина крокеты видео

Ветчина крокеты фото видео

Начнем готовить Ветчина крокеты

«РАСПЕЧАТАТЬ»
ПОРЦИЙ: 8 ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ 250 кКал 10.3 гр. жира
РЕЙТИНГ 5.0/5
( 2 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки
  • яйцо   1 штука
  • сливочное масло   6 столовых ложек
  • масло для жарки   0.5 litra
  • молоко   1 чашка
  • мука   8 столовых ложек
  • сушеная ветчина серрано 200 грамм
  • Тертый сыр пармезан   60 грамм
  • Фикс Наггетс с мексиканским соусом Кнорр   1 упаковка
  • Бабушкин майонез Геллмана   2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокой сковороде

Шаг 1

В глубокой сковороде, остановить масло, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета.

Налить молоко

Шаг 2

Налить молоко, перемешать, постоянно варить, пока соус не загустеет.

Добавьте сыр

Шаг 3

Добавьте сыр Пармезан и тщательно перемешайте, пока соус не загустеет и не станет гладким.

Поставить в холодильник

Шаг 4

Поставить в холодильник на 4 часа. Затем добавить ветчину, порезанную на маленькие кубики.

Сформируйте 12 крокетов

Шаг 5

Сформируйте 12 крокетов из приготовленной массы. Хлеб сначала в 1 взбитом яйце, затем в Fixie Knorr.

Разогреть масло в кастрюле

Шаг 6

Разогреть масло в кастрюле, жарить крокеты до золотистого цвета и слить жир на бумажное полотенце. Подавать горячим с мексиканским соусом Кнорр, смешанным с майонезом и кетчупом.

Примечания

Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.

Похожие сообщения

Оставить свой комментарий