Запеканка — несложное семейное блюдо, изготовленное в углубленном противне или сковородке. Приготовляют запеканку в печи или духовке. Предварительно перед запеканием блюдо смазывают сверху сметаной или взбитым яичком — для извлечения корочки. Ингредиенты и начинка запеканки довольно разнообразны. В бытовых условиях данное блюдо имеет возможность быть изготовлено с разнообразными рублеными овощами, мясом, рыбой. Для прослойки как правило применяют картофель, рис, пасту, панировочные сухари либо тесто. Зачастую под запеканкой имеют в виду разные запеченные фрукты или овощи, с различной конфигурацией преподнесения на завтрак, обед или ужин. Запеканка – идеальное блюдо для каждодневного употребления в рацион. Наши пользователи делятся разнообразными методами приготовления запеканки, с пошаговыми рецептами и фотоснимками.
Блины – это блюдо, известное во всем мире, которое часто размещается на наших столах. В этом нет ничего удивительного – вы можете приготовить их сладкими или…