Блины – это блюдо, известное во всем мире, которое часто размещается на наших столах. В этом нет ничего удивительного – вы можете приготовить их сладкими или пряными и подавать на завтрак, обед, ужин и десерт. Они подходят для разогрева и замораживания. Вы можете приготовить их, например, с начинкой из курицы и брокколи. Когда вы добавите немного масла или другого жира в тесто, блины не будут прилипать к сковороде. Если в нем появляются комочки, растереть их миксером или протереть через мелкое ситечко.
После приготовления оставьте тесто постоять не менее двадцати минут – масса набухнет и будет лучше жариться. Избегайте жарки блинов на сильном огне – тогда края теста могут сгореть или высохнуть. Также помните, что они не любят слишком много жира – нужно просто время от времени наливать чайную ложку под блин.
Содержание статьи
Видео Блинчики с курицей и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте ингредиенты для теста для блина до однородного состояния. Жарить тонкие блины на небольшом количестве жира до золотистого цвета с каждой стороны
Шаг 2
Кусочки курицы, приправить солью и перцем. Разделите брокколи на соцветия и готовьте.
Шаг 3
Грибы вымыть и натереть на терке с толстыми глазами. Нарезать лук.
Шаг 4
Обжарить курицу, добавить лук и грибы. Дай 5 минут. Добавьте брокколи и посыпьте сливками, добавив 4 сыра Fix Spaghetti с брокколи Knorr. Готовьте, пока не загустеет. Наконец смешайте с нарезанным зеленым луком.
Шаг 5
Разложите начинку на блины и раскатайте их, как фаршированную капусту. Подавать запеченным с сыром
Примечания
Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.